Seguici su
Cerca

Descrizione

L’Azienda Agricola Agrilanga, Caseificio che produce l’ormai famosa Robiola di Roccaverano D.O.P. situatain Regione Lavezzato a pochi km. da Roccaverano nel Comune di Vesime (AT) a circa 400 mt di altezza, l’azienda agricola biologica Agrilanga nasce da un amore viscerale per questa terra di Langa astigiana, e viene prodotta in un'area molto ristretta nei paesi limitrofi, la produzione di Robiola di Roccaverano DOP e' infatti limitata a 10 comuni del territorio astigiano, tra i quali Vesime. A seconda della stagione si possono sentire nel formaggio i diversi profumi della campagna: in primavera ed inizio estate prevalgono gli aromi dell’erba fresca, del ciliegio o del nocciolo; a fine estate, quando una parte delle capre va al maschio, e inizia ad andare in asciutta, il latte si arricchisce di grassi e il formaggio raggiunge la massima estensione organolettica. Con la stessa pasta della Robiola di Roccaverano produciamo pezzature più piccole.

Descrizione

Azienda Agricola Agrilanga



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri